欢迎访问体察网: 2021新茶茶叶 铁观音 西湖龙井 普洱茶 乌龙茶 红茶 绿茶 花茶 保健茶 花草茶 礼品茶 茶具礼品
体察网  2021新茶茶叶 铁观音 西湖龙井 普洱茶 乌龙茶 红茶 绿茶 花茶 保健茶 花草茶 礼品茶 茶具礼品
体察网 茶叶资讯频道 => 陇南市食品安全 两方责任 约谈会召开

陇南市食品安全 两方责任 约谈会召开

  • 时间:2021年07月12日
  • 来源:体察网
  • 类别:茶叶资讯
摘要:  近日,全市重点食品生产企业集中约谈会在我局召开,全市食用植物油、酱油、食醋生产企业负责人、质量负责人以及部分加工小作坊负责人60余人被集体约谈。市市场监管局党组成员、副局长赵凌云,食品生产监管科全体

  近日,全市重点食品生产企业集中约谈会在我局召开,全市食用植物油、酱油、食醋生产企业负责人、质量负责人以及部分加工小作坊负责人60余人被集体约谈。市市场监管局党组成员、副局长赵凌云,食品生产监管科全体工作人员及县区食品安全监管分管副局长、生产股负责人等参加了会议。

体察网 http://www.t-cha.com/

  会议首先观看了“全省食用植物油、酱油、食醋生产企业责任视频约谈会。全省视频会议结束后,市局又及时召开了”陇南市食品安全两方责任约谈会“,会上,赵凌云就企业和县区局分别落实主体责任和监管责任进行了约谈,赵凌云要求各企业要针对通报的问题认真自查,及时整改,严格产品出厂检查,坚决把食品安全风险隐患控制在厂门之内。

体察网 http://www.t-cha.com/

  就下一步工作,赵凌云要求:一是聚焦食品安全,落实主体责任;二是严格行业自律,维护品牌形象;三是加强监督检查,严格依法查处;四是加强舆情监测,完善应急处置;五是强化日常工作,聚焦目标考核。

体察网 http://www.t-cha.com/