欢迎访问体察网: 2021新茶茶叶 铁观音 西湖龙井 普洱茶 乌龙茶 红茶 绿茶 花茶 保健茶 花草茶 礼品茶 茶具礼品
体察网  2021新茶茶叶 铁观音 西湖龙井 普洱茶 乌龙茶 红茶 绿茶 花茶 保健茶 花草茶 礼品茶 茶具礼品
体察网 茶叶资讯频道 => 赣州市质检所又通过两项国际能力验证

赣州市质检所又通过两项国际能力验证

  • 时间:2021年02月24日
  • 来源:体察网
  • 类别:茶叶资讯
摘要:  日前,赣州市产品质量监督检验所(以下简称市质检所)通过了英国LGC组织的饮料中苯甲酸和牛奶中总砷能力验证实验,充分说明市质检所实验室管理科学有效,出具的检验数据和结果准确、可靠、稳定,在行业内达到国际

  日前,赣州市产品质量监督检验所(以下简称市质检所)通过了英国LGC组织的饮料中苯甲酸和牛奶中总砷能力验证实验,充分说明市质检所实验室管理科学有效,出具的检验数据和结果准确、可靠、稳定,在行业内达到国际先进水平。

体察网 http://www.t-cha.com/

  LGC(LaboratoryoftheGovernmentChemist,英国政府化学家实验室)成立于1842年,是英国政府在食品和农业领域、生物与化学检测数据纠纷的最高仲裁机构,行使英国国家生物与化学计量院职能,为英国政府提供法规和科学方面的支持,是英国在多个领域的国家参考实验室。

体察网 http://www.t-cha.com/

  通过LGC能力验证,并获得UKAS证书(0001号),同样也获得了来自英国标准学会BSI的认证,在中国与CNAS互认。LGC能力验证每年组织1700多个项目,为全球160多个国家超过30000多家实验室机构提供值得信赖的产品和服务。

体察网 http://www.t-cha.com/