欢迎访问体察网: 2021新茶茶叶 铁观音 西湖龙井 普洱茶 乌龙茶 红茶 绿茶 花茶 保健茶 花草茶 礼品茶 茶具礼品
体察网  2021新茶茶叶 铁观音 西湖龙井 普洱茶 乌龙茶 红茶 绿茶 花茶 保健茶 花草茶 礼品茶 茶具礼品
体察网 茶叶资讯频道 => 永州推进蔬菜行业质量管控体系建设

永州推进蔬菜行业质量管控体系建设

  • 时间:2021年02月08日
  • 来源:体察网
  • 类别:茶叶资讯
摘要:  2月5日,永州市蔬菜行业质量管控体系建设座谈会在市市场监管局召开,市食安办主任、市市场监管局局长周云玲出席会议并讲话。市农业农村局、市财政局、市商务局、永州海关、市市场监管局、市食品质量安全监督检测

  2月5日,永州市蔬菜行业质量管控体系建设座谈会在市市场监管局召开,市食安办主任、市市场监管局局长周云玲出席会议并讲话。市农业农村局、市财政局、市商务局、永州海关、市市场监管局、市食品质量安全监督检测检验中心等有关单位及供港蔬菜基地企业代表出席会议。

体察网 http://www.t-cha.com/

  会议就全市蔬菜行业质量管控体系建设进行了分析,研究并探讨了现阶段蔬菜行业质量管控体系建设方面存在的主要问题,市相关单位、市食检中心和供港蔬菜基地企业代表结合各自职能,就如何加快全市蔬菜行业发展、产品质量安全管控体系建设发表了意见。

体察网 http://www.t-cha.com/

  会议要求,要齐心协力尽快建立通过CNAS认证的检测室,实现资源共享。要抓改革、求创新,不断夯实检验检测技术基础。要高度重视、迅速行动、凝聚合力、抓好落实,争取2021年把蔬菜行业质量管控体系建设工作推上新的台阶,完成好市委、市政府交办的任务。(供稿:永州市市场监管局?潘高青)

体察网 http://www.t-cha.com/