欢迎访问体察网: 2021新茶茶叶 铁观音 西湖龙井 普洱茶 乌龙茶 红茶 绿茶 花茶 保健茶 花草茶 礼品茶 茶具礼品
体察网  2021新茶茶叶 铁观音 西湖龙井 普洱茶 乌龙茶 红茶 绿茶 花茶 保健茶 花草茶 礼品茶 茶具礼品
体察网 茶叶资讯频道 => 玉米新品种 苏科玉1417 实施权成功转让

玉米新品种 苏科玉1417 实施权成功转让

  • 时间:2020年12月10日
  • 来源:体察网
  • 类别:茶叶资讯
摘要:  12月3日,江苏省农业科学院粮食作物研究所育成的普通玉米新品种“苏科玉1417”实施许可成功签约,江苏中江种业股份有限公司获得独占实施权。院成果转化处处长顾军、副处长王宁、粮食作物研究所副所长张亚东、江

  12月3日,江苏省农业科学院粮食作物研究所育成的普通玉米新品种“苏科玉1417”实施许可成功签约,江苏中江种业股份有限公司获得独占实施权。院成果转化处处长顾军、副处长王宁、粮食作物研究所副所长张亚东、江苏中江种业股份有限公司总经理蒋红云等相关人员出席洽谈会。

体察网 http://www.t-cha.com/

  经过成果介绍、现场答疑等环节,合作双方签订了实施许可合同。合作双方就品种推广计划进行了深入讨论,商定以此次合作为契机,今后进一步深化合作。

体察网 http://www.t-cha.com/

  “苏科玉1417”玉米新品种于2019年通过江苏省审定,审定编号为苏审玉20190005。该品种具有产量高,籽粒品质好,容重高,抗倒性好,南方锈病、腐霉茎腐病等抗性强,籽粒脱水较快等优点,符合江苏玉米全程机械化生产需求。该品种还在河南、河北、山东、山西等黄淮海玉米主产省份进行试种,表现优秀,显示出良好的扩区推广的潜力。

体察网 http://www.t-cha.com/