欢迎访问体察网: 2021新茶茶叶 铁观音 西湖龙井 普洱茶 乌龙茶 红茶 绿茶 花茶 保健茶 花草茶 礼品茶 茶具礼品
体察网  2021新茶茶叶 铁观音 西湖龙井 普洱茶 乌龙茶 红茶 绿茶 花茶 保健茶 花草茶 礼品茶 茶具礼品
体察网 茶叶资讯频道 => 乌克兰葵花籽油出口量增长

乌克兰葵花籽油出口量增长

  • 时间:2020年12月10日
  • 来源:体察网
  • 类别:茶叶资讯
摘要:  乌克兰agroportal网12月8日援引农工综合体网站消息,本营销年9-11月份,乌克兰出口葵花籽油达160万吨,比去年同期增长16%,创下历史新高。这很大程度上取决于今年11月份出口葵花籽油达75.65万吨(比去年同期增长3

  乌克兰agroportal网12月8日援引农工综合体网站消息,本营销年9-11月份,乌克兰出口葵花籽油达160万吨,比去年同期增长16%,创下历史新高。这很大程度上取决于今年11月份出口葵花籽油达75.65万吨(比去年同期增长32%)的好结果,而出口中国增长了超过40%,达31.3万吨。中国成为自本营销年以来最大的进口商,超出了以往处于领先地位的印度和欧盟。因此,主要进口商占市场份额的排序是:中国(32%)、印度(29%)、欧盟(22%)。

体察网 http://www.t-cha.com/

  根据分析预测,因葵花籽生产和加工量下降,本营销年预计葵花籽油出口在580万吨的水平,比上一营销年的663万吨减少了13%。

体察网 http://www.t-cha.com/