欢迎访问体察网: 2021新茶茶叶 铁观音 西湖龙井 普洱茶 乌龙茶 红茶 绿茶 花茶 保健茶 花草茶 礼品茶 茶具礼品
体察网  2021新茶茶叶 铁观音 西湖龙井 普洱茶 乌龙茶 红茶 绿茶 花茶 保健茶 花草茶 礼品茶 茶具礼品
体察网 茶叶资讯频道 => 中国烹饪协会八项团体标准在京发布

中国烹饪协会八项团体标准在京发布

  • 时间:2020年12月08日
  • 来源:体察网
  • 类别:茶叶资讯
摘要:  12月7日,中国烹饪协会团体标准发布会在京召开。会上发布了八项团体标准,分别为《餐饮服务量化分级评定规范》《基于互联网工具的餐饮运营师职业能力要求》《基于互联网工具的餐饮门店管理师职业能力要求》《基

  12月7日,中国烹饪协会团体标准发布会在京召开。会上发布了八项团体标准,分别为《餐饮服务量化分级评定规范》《基于互联网工具的餐饮运营师职业能力要求》《基于互联网工具的餐饮门店管理师职业能力要求》《基于互联网工具的餐饮品牌营销师职业能力要求》《餐饮外卖密封规范》《团体膳食单位服务质量规范》《北京烤鸭鸭坯》《小餐饮商户网络餐饮服务第三方平台管理规范》。中国烹饪协会副会长吴颖主持会议并在发布会上介绍了协会今年团体标准工作的开展情况,八项团体标准主要起草人围绕标准内容分别进行了解读。

体察网 http://www.t-cha.com/

  此次发布的团体标准主要涵盖三大方面,分别是规范操作、食材标准化和人才建设。通过各起草单位对标准的解读,充分体现了团体标准对市场和创新需求的快速响应性,根据餐饮产业结构调整、消费升级、科技创新的变化,以团体标准的形式促进餐饮行业管理效能、服务水平和服务质量提高,将进一步推动行业向品牌化、系统化、连锁化、智能化方向发展。

体察网 http://www.t-cha.com/

  中国烹协八个团体标准的发布,凝聚着中国烹饪协会食品安全工作委员会成员单位、协会会员单位特别是两大第三方平台的共同努力,充分体现了餐饮业自我约束、自我规范、自我提升意识的逐渐加强。希望未来有更多的企业单位参与到团体标准的起草中来,为规范行业发展凝聚共识,打造“一看就懂、照着会做、一把尺子量到底”的标准模式,共同打造餐饮行业共建、共治、共享新格局。

体察网 http://www.t-cha.com/