欢迎访问体察网: 2020新茶茶叶 铁观音 西湖龙井 普洱茶 乌龙茶 红茶 绿茶 花茶 保健茶 花草茶 礼品茶 茶具礼品
体察网  2020新茶茶叶 铁观音 西湖龙井 普洱茶 乌龙茶 红茶 绿茶 花茶 保健茶 花草茶 礼品茶 茶具礼品
体察网 茶叶资讯频道 => 周末遇茶 拥抱普洱茶曼妙语境 我在古道春宇等你!

周末遇茶 拥抱普洱茶曼妙语境 我在古道春宇等你!

  • 时间:2020年08月28日
  • 来源:体察网
  • 类别:茶叶资讯
摘要:  金秋送爽,茶香盎然。   2020年8月29日——30日,由陕西省茶文化研究会、陕西省收藏家协会普洱茶专业委员会、普洱古道春宇茶业有限公司共同主办,【亚太茶业】全媒体西北大区承办的“古道春宇普洱茶体验

  金秋送爽,茶香盎然。   2020年8月29日——30日,由陕西省茶文化研究会、陕西省收藏家协会普洱茶专业委员会、普洱古道春宇茶业有限公司共同主办,【亚太茶业】全媒体西北大区承办的“古道春宇普洱茶体验馆开业庆典暨普洱茶活动周”将在古道春宇普洱茶体验馆·西安店隆重开启。
古道春宇普洱茶体验馆 #茶连着你和我# 让茶,成为最真实的交流纽带   金城千里,天府之国。   古城西安在茶的芬芳中浸润。西汉张骞凿空西域,从此拉开丝绸之路大幕。茶叶西行,马匹东来,茶叶承载着中华文明与文化,走向了世界,中国的茶文化精髓与世界文化碰撞出了绚烂的火花。   汉风唐韵,千年传承。直至今日,在现代时尚的西安都市生活中,茶文化之风依然鼎立兴盛,茶与这座悠久历史的帝都相生相遇,茶与这座有着悠久历史的城市有着不解之缘。  雾锁千树茶,云开万壑葱,香飘千里外,味酽一杯中。   普洱市,茶马古道上的一颗明珠,温润的气候、优越的生态赐予了这片美丽土地独一无二的茶树资源和生态环境。普洱古道春宇茶业有限公司,就坐落在云南省普洱市思茅区。坚守遵循传统手工制茶的理念,坚持古树纯料制茶的标准,结合各茶区气候条件和茶树鲜叶的不同情况,精心细做,从一棵茶树,到一款茶品,每一步的严谨,皆源于对茶的尊重。

古道春宇普洱茶体验馆内景 #新品体验# 体验“普洱&文化”,喝茶也是一种享受   “不同的人爱上茶,有千万个理由……有些人喜欢表象,有些人喜欢内容,有些人只是单纯地喜爱口味。浅尝只知普洱苦涩,仔细品咂,才发现一方水土养育一方人,也养育了有苦有甜有回味的不同茶滋味。”这句文字就蕴含着人们对于普洱茶不尽“玩味”的感受!
#金城千里天府之国好茶有约# 普洱茶体验馆,来西安了!普洱茶体馆,您来了吗?   8月29日上午,普洱茶体验馆,来西安了!普洱茶体馆,您来了吗?   2020年大雪山【357g】、2020年蛮砖【200g】、2020年易武落水洞【开业记念饼】(200g)、2019年天门山【357g】、2016年倚邦【357g】、2005年易武野生乔木……更多好茶等着你!   普洱古道春宇茶业有限公司为西安普洱茶体验馆精心特制的开业纪念饼【2020年易武落水洞】也将震撼上市,快一起来了解…… |落水洞|(开业纪念)饼   据说,落水洞是茶马古道途径之地,原名曼落,因村里有一山洞通过地底暗流直接与河流相连,就算多雨季节,洞内的水也不会溢满而出,故得名落水洞。   落水洞村,海拔1400多米,四周环山,形成一个小型盆地,常年云雾缭绕,阳光直射较少,为茶树提供了更为有利的漫射光。在热带季风气候的影响下,长夏无冬,温热多雨,导致腐殖层厚,土壤肥沃,生态极好,孕育了近两千亩古茶园。   而落水洞茶干茶条索肥壮,色泽油润显毫,茶汤为悠长而馥郁的蜜香,汤质甘醇且富有层次感,水路顺滑细腻,回甘持久,喉韵舒爽,叶底鲜活且柔韧。落水洞开业纪念饼 #行业交流# 活动现场,享受普洱文化与感官的碰撞   (一)体验别样的火塘烤茶   火塘烤茶,是云南少数民族对于茶饮的一种烹饮方式,它为云南少数民族的文化增添了一抹独具韵味的生活气息,火塘上烤茶所用的各种土陶罐子也成为一款简朴古拙、烟火可暖的景致之作。烤茶会使茶叶色泽加深,叶底变黄,滋味比起未经烤过的茶叶更加醇和,而水浸出物,茶多酚,氨基酸和咖啡碱的成分会随着烘烤时间的增加和温度的上升而倍展浓醇。   这样古朴的烹茶方式,8月30日,就把茶温!   (二)专业嘉宾齐聚——打开普洱茶的对话   普洱集历史与文化万千气象的沉淀,普洱茶蕴地理与人文相映成趣的故事,任何时候,只要打开“普洱”,都是一番别有洞天的对话与探寻。   8月30日下午【打开普洱的对话】普洱茶文化专业交流分享会,特别邀请了多位深耕于茶行业各领域的嘉宾,从产品到产业、从品牌到市场营销的重磅分享。   探寻普洱古道春宇品牌价值定位,共话普洱茶与文化的传承与未来。大雪山蛮砖8月29日——30日 “周末约个茶,享受一场普洱与普洱茶文化的感官碰撞体验,等你来!”   原创:【亚太茶业】全媒体西北大区,图文转载,请注明出处!