欢迎访问体察网: 2019新茶茶叶 铁观音 西湖龙井 普洱茶 乌龙茶 红茶 绿茶 花茶 保健茶 花草茶 礼品茶 茶具礼品
体察网  2019新茶茶叶 铁观音 西湖龙井 普洱茶 乌龙茶 红茶 绿茶 花茶 保健茶 花草茶 礼品茶 茶具礼品
体察网 茶叶资讯频道 => 红米Redmi 8A配置再曝光 9月25日登陆印度市场

红米Redmi 8A配置再曝光 9月25日登陆印度市场

  • 时间:2019年09月22日
  • 来源:体察网
  • 类别:茶叶资讯
摘要:据了解,今天早些时候,小米印度董事总经理和全球副总裁Jain分享了Redmi8A的预告图片。图片信息显示这款手机将于9月25日登陆印度市场。此前,红米Redmi8A手机已经通过工信部认证,该机采用6.22英寸水滴屏,分辨率为1

据了解,今天早些时候,小米印度董事总经理和全球副总裁Jain分享了Redmi8A的预告图片。图片信息显示这款手机将于9月25日登陆印度市场。

体察网 http://www.t-cha.com/

此前,红米Redmi8A手机已经通过工信部认证,该机采用6.22英寸水滴屏,分辨率为1520×720。信息显示,红米Redmi8A可选八种颜色,分别是黑色、红色、蓝色、粉色、白色、绿色、紫色和灰色。

体察网 http://www.t-cha.com/

据Slashleaks爆料网站信息显示,红米Redmi8A将采用高通骁龙439处理器,有3GB+32GB版本,电池容量为5000mAh。拍照方面,后置1200万像素单摄,前置摄像头为800万像素。

体察网 http://www.t-cha.com/

据Slashleaks爆料网站报道,红米Redmi8A配置曝光,采用高通骁龙439处理器,这款手机将于9月25日登陆印度市场。

体察网 http://www.t-cha.com/