欢迎访问体察网: 2019新茶茶叶 铁观音 西湖龙井 普洱茶 乌龙茶 红茶 绿茶 花茶 保健茶 花草茶 礼品茶 茶具礼品
体察网  2019新茶茶叶 铁观音 西湖龙井 普洱茶 乌龙茶 红茶 绿茶 花茶 保健茶 花草茶 礼品茶 茶具礼品
体察网 茶叶资讯频道 => 今年春季流行什么单品 纯色风衣配什么内搭好看

今年春季流行什么单品 纯色风衣配什么内搭好看

  • 时间:2019年03月17日
  • 来源:体察网
  • 类别:茶叶资讯
摘要:舒适宜人的阳春三月,不仅能让人与久违的暖阳邂逅,望着满目生机蓬勃的景象更是让人倍感惬意。当然,外出旅行和踏春也是不少人的选择哦。想要与暖春季相配,那么从穿衣上就需要穿出属于春季应有的甜美与柔情啦。那么

舒适宜人的阳春三月,不仅能让人与久违的暖阳邂逅,望着满目生机蓬勃的景象更是让人倍感惬意。当然,外出旅行和踏春也是不少人的选择哦。想要与暖春季相配,那么从穿衣上就需要穿出属于春季应有的甜美与柔情啦。那么时尚春季单品有哪些呢?

体察网 http://www.t-cha.com/

轻薄舒适的套头毛衣则是非常不错的选择。告别纯色的单一,简洁的咖色与清爽白色相结合,更让人倍感时尚个性。衣身处波纹图案的点缀,又使得整体更为个性吸晴,赋有满满的小清新所在。小V领的领口设计与轻薄蕾丝的勾勒,又使得整体具有甜美与小性感,使得整体虽是简洁却不单一。下身搭配着黑色皮短裙,整体更显时尚帅气,还可以巧妙的将大长腿勾勒出,颇为性感吸晴。

体察网 http://www.t-cha.com/

当然,温差大的早晚,外套也是不可缺少的必需品。风衣作为时尚界经久不衰的元老,当然不能缺席啦。与经典卡其色有所不同,暖色系的淡粉色更突显满满的少年系,十分甜美柔情。中长款的款式与直筒的版型更为休闲舒适,还可以巧妙的将身材不足所遮挡。内搭一袭黑色雪纺碎花裙,整体更为优雅气质,轻熟风魅力十足。无论是运用于职场还是生活中,都是极为吸晴的存在哦。以上两款皆来自:朝花夕拾女装。喜欢的小伙伴们快来选购吧!

体察网 http://www.t-cha.com/