欢迎访问体察网: 2019新茶茶叶 铁观音 西湖龙井 普洱茶 乌龙茶 红茶 绿茶 花茶 保健茶 花草茶 礼品茶 茶具礼品
体察网  2019新茶茶叶 铁观音 西湖龙井 普洱茶 乌龙茶 红茶 绿茶 花茶 保健茶 花草茶 礼品茶 茶具礼品
体察网 茶叶资讯频道 => 巴斯夫将TPU应用于鞋柄

巴斯夫将TPU应用于鞋柄

  • 时间:2019年02月16日
  • 来源:体察网
  • 类别:茶叶资讯
摘要: 【中国鞋网-行业动态】国际鞋用机械与技术展览会(Simac)正在意大利米兰举行,巴斯夫公司(BASF)将利用Ultrasim计算机模拟技术展示*的材料发展情况,以制造优化的鞋柄。 鞋柄是鞋的内底和外底之间的一种加强件,
中国鞋网-行业动态】国际鞋用机械与技术展览会(Simac)正在意大利米兰举行,巴斯夫公司(BASF)将利用Ultrasim计算机模拟技术展示*的材料发展情况,以制造优化的鞋柄。

鞋柄是鞋的内底和外底之间的一种加强件,它能保持鞋的形状,使鞋穿起来更舒适。刚度是柄部材料所需的主要性能,这就是为什么它通常由玻璃纤维增强的聚酰胺制成。

体察网 http://www.t-cha.com/

巴斯夫的专家团队通过使用名为ElastollanR系列的玻璃纤维增强热塑性聚氨酯(TPU),开发了一种新的柄部解决方案,它具有替代材料的刚度,几乎不吸收任何水分。

体察网 http://www.t-cha.com/

Ultrasim现已*应用于制鞋行业,可以设计高强度轻质部件,以满足特定要求。通过这种方式,巴斯夫就能够制造出更轻的TPU。巴斯夫专家将在2月20日至22日的米兰活动期间与客户共同评估。

体察网 http://www.t-cha.com/