欢迎访问体察网: 2019新茶茶叶 铁观音 西湖龙井 普洱茶 乌龙茶 红茶 绿茶 花茶 保健茶 花草茶 礼品茶 茶具礼品
体察网  2019新茶茶叶 铁观音 西湖龙井 普洱茶 乌龙茶 红茶 绿茶 花茶 保健茶 花草茶 礼品茶 茶具礼品
体察网 茶叶资讯频道 => 小香风外套配粉色内搭好看吗 精致优雅的小香风女装怎么穿

小香风外套配粉色内搭好看吗 精致优雅的小香风女装怎么穿

  • 时间:2019年02月03日
  • 来源:体察网
  • 类别:茶叶资讯
摘要:小香风这种风格,给人一种满满高级的感觉,这种风格的女装也是深受名媛的青睐,并且在时尚界也是拥有非常高的地位,并且这种风格的外套也是非常适合职场OL们哦!那么小香风的外套配粉色内搭怎么样呢?小香风女装要怎

小香风这种风格,给人一种满满高级的感觉,这种风格的女装也是深受名媛的青睐,并且在时尚界也是拥有非常高的地位,并且这种风格的外套也是非常适合职场OL们哦!那么小香风的外套配粉色内搭怎么样呢?小香风女装要怎么穿呢?下面就随卓影女装一起来看看吧!

体察网 http://www.t-cha.com/

卓影女装这件纯白色的小香风外套,采用短款圆领的版型设计,融入小香风的粗质毛呢面料,极大提升了这件外套的时尚性,而且修身的设计,穿着起来也非常的精致耐看。搭配上一条优雅感满满的浅粉色精致蕾丝连衣裙,一点也不会感觉到死板,范儿给人一种优雅感满满的味道。

体察网 http://www.t-cha.com/

要气质,要干练,就选这款粗花呢套装。这套小香风满满的黑色毛呢西装套装,采用粗质混色的毛呢面料,极大提升了这件西装外套的时尚气息,而且腰间白色珍珠的点缀,也极大提升了这件外套的修身感以及视觉轮廓感,显的十分的高贵大气。搭配上粉色的网纱打底衫,加上黑色的毛呢九分裤,给人一种“queen”女王范儿的更显精致典雅感哦!

体察网 http://www.t-cha.com/