欢迎访问体察网: 2018新茶茶叶 铁观音 西湖龙井 普洱茶 乌龙茶 红茶 绿茶 花茶 保健茶 花草茶 礼品茶 茶具礼品
体察网  2018新茶茶叶 铁观音 西湖龙井 普洱茶 乌龙茶 红茶 绿茶 花茶 保健茶 花草茶 礼品茶 茶具礼品
体察网 茶叶资讯频道 => 不规则衬衫如何搭配 时尚的秋季衬衫都有哪些

不规则衬衫如何搭配 时尚的秋季衬衫都有哪些

  • 时间:2018年08月26日
  • 来源:体察网
  • 类别:茶叶资讯
摘要:换季时节,对于女生而言,绝对是不折不扣的剁手季。想要不落于人后,开启属于自己的时尚之旅,那么对日常衣物的追求也要有着自己的个性与品位才行,即使是常见的百搭单品。那么秋季有哪些时尚可种草的衣物呢?将百搭

换季时节,对于女生而言,绝对是不折不扣的剁手季。想要不落于人后,开启属于自己的时尚之旅,那么对日常衣物的追求也要有着自己的个性与品位才行,即使是常见的百搭单品。那么秋季有哪些时尚可种草的衣物呢?

体察网 http://www.t-cha.com/

将百搭的白衬衫演变为衬衫裙,在职业干练风中,更增加了几分柔情与甜美感。简洁的版型与纯色的存在,更好的将时尚感所诠释出。过膝的长度更是时尚感满满。娃娃领的领口设计,十分俏皮减龄。只需搭配着一双小高跟,整体便足够时尚气质了。

体察网 http://www.t-cha.com/

萧瑟贯穿的秋季,当然需要暖色系作为辅助。简单的淡粉色,很好的将少女心所诠释而出,十分甜美大方。简洁宽松的版型更为休闲舒适。衣袖处绑带的设计,个性感满满。给整体增加了几分吸晴度。不同于中规中矩的版型设计,不规则衣摆的款式,使得整体更为帅气嘻哈。只需搭配百搭牛仔裤即可,整体休闲风满满。

体察网 http://www.t-cha.com/

若说T恤是夏季不可缺少的单品,那么衬衫则是承载着秋季魅力的存在。无论是其简约性,还是百搭性都丝毫不亚于T恤。

体察网 http://www.t-cha.com/