欢迎访问体察网: 2018新茶茶叶 铁观音 西湖龙井 普洱茶 乌龙茶 红茶 绿茶 花茶 保健茶 花草茶 礼品茶 茶具礼品
体察网  2018新茶茶叶 铁观音 西湖龙井 普洱茶 乌龙茶 红茶 绿茶 花茶 保健茶 花草茶 礼品茶 茶具礼品
体察网 茶叶资讯频道 => 新一代继承人发起的挑战 全新奥迪Q5L对比老款奥迪Q5

新一代继承人发起的挑战 全新奥迪Q5L对比老款奥迪Q5

  • 时间:2018年08月12日
  • 来源:体察网
  • 类别:茶叶资讯
摘要:   全新奥迪Q5L自发布以来一直饱受非议,尤其是换装了7速双离合变速箱以及全新的适时四驱系统,被不少老车主称之为“减配”了。要知道老款奥迪Q5在豪华中型SUV市场一直是独占鳌头,即使到了产品末期依旧能排在第
  全新奥迪Q5L自发布以来一直饱受非议,尤其是换装了7速双离合变速箱以及全新的适时四驱系统,被不少老车主称之为“减配”了。要知道老款奥迪Q5在豪华中型SUV市场一直是独占鳌头,即使到了产品末期依旧能排在第二名,可见其实力不俗。但大家都知道,一个全新换代的车型怎么可能在硬件方面比老款还要差呢,奥迪也不傻,不可能砸自己的招牌。所以这次买车君就借来了奥迪Q5L45TFSI尊享运动型,来和老款的40TFSI舒适版车型做个对比,看看全新奥迪Q5L有没有实力接过“销量第一”这面大旗。

  经过上面一系列的对比,买车君发现全新奥迪Q5L在产品力方面的提升非常明显,即使是消费者认为它最不好的双离合变速箱以及适时四驱系统也没有让买车君觉得它有何不妥之处。至于大家为什么对全新奥迪Q5L有这么多负面的声音,买车君认为可能是老款奥迪Q5太深入人心了,毕竟在市场上存活了10年之久,大家对它的印象早已根深蒂固。所以,全新奥迪Q5L还需要时间,需要等待消费者去适应、接受它,相信它终究会获得大家的认可。

体察网 http://www.t-cha.com/

本文首发于微信公众号:买车君。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

体察网 http://www.t-cha.com/