欢迎访问体察网: 2018新茶茶叶 铁观音 西湖龙井 普洱茶 乌龙茶 红茶 绿茶 花茶 保健茶 花草茶 礼品茶 茶具礼品
体察网  2018新茶茶叶 铁观音 西湖龙井 普洱茶 乌龙茶 红茶 绿茶 花茶 保健茶 花草茶 礼品茶 茶具礼品
体察网 茶叶资讯频道 => 湖北恩施 夏茶采摘 机械化

湖北恩施 夏茶采摘 机械化

  • 时间:2018年06月10日
  • 来源:体察网
  • 类别:茶叶资讯
摘要:  6月10日,湖北省宣恩县椒园镇红岩卡村的茶农利用手持采茶机采摘茶叶。  进入夏季后,茶叶生长速度极快,加之气温高,传统手工采摘劳动强度高、人工耗费大。现代化机械采摘降低了劳动强度,提高了采摘效率。 
  6月10日,湖北省宣恩县椒园镇红岩卡村的茶农利用手持采茶机采摘茶叶。  进入夏季后,茶叶生长速度极快,加之气温高,传统手工采摘劳动强度高、人工耗费大。现代化机械采摘降低了劳动强度,提高了采摘效率。  新华社发(宋文摄)