欢迎访问体察网: 2018新茶茶叶 铁观音 西湖龙井 普洱茶 乌龙茶 红茶 绿茶 花茶 保健茶 花草茶 礼品茶 茶具礼品
体察网  2018新茶茶叶 铁观音 西湖龙井 普洱茶 乌龙茶 红茶 绿茶 花茶 保健茶 花草茶 礼品茶 茶具礼品
体察网 茶叶资讯频道 => 时尚少女气息的连衣裙有哪些 减龄风如何打造

时尚少女气息的连衣裙有哪些 减龄风如何打造

  • 时间:2018年04月05日
  • 来源:体察网
  • 类别:茶叶资讯
摘要:还是二字开头的年纪,为何要中规中矩的存在,一味的故作老成的样子将自己往着成熟方面发展。不妨偶尔也拾起内心的少女情怀与俏皮感,为自己打造一番这个年纪应有的甜美风。那么时尚减龄的连衣裙有哪些呢?现小编为你

还是二字开头的年纪,为何要中规中矩的存在,一味的故作老成的样子将自己往着成熟方面发展。不妨偶尔也拾起内心的少女情怀与俏皮感,为自己打造一番这个年纪应有的甜美风。那么时尚减龄的连衣裙有哪些呢?现小编为你推荐一番!

体察网 http://www.t-cha.com/

想要更多款式,尽在芝麻e柜!

体察网 http://www.t-cha.com/

裙装可是每个女生都无法抗拒的存在。一袭简单的粉色十分纯粹舒适,白色的拼接更使得整体多了几分个性与时尚之感。小露肩的款式设计十分吸晴,简单宽松的衣袖还可以巧妙的将粗胳膊与拜拜肉所遮挡。裙身处条纹的点缀,使得整体多了几分经典风的韵味。衣袖处蝴蝶结的存在,彰显着几分甜美感。简单宽松的裙摆十分甜美大方。

体察网 http://www.t-cha.com/

与粉色相对应的,蓝色也是非常不错的选择。一字肩的款式设计,将天鹅颈与小锁骨所彰显而出,颇有几分恰到好处的小性感。简单宽松的版型十分休闲大方,裙身处卡通图案的点缀,使得整体多了几分俏皮与童趣之感。简单宽松的裙摆设计与白色蕾丝花边的勾勒,更多了几分柔情与甜美风之感。

体察网 http://www.t-cha.com/