欢迎访问体察网: 2018新茶茶叶 铁观音 西湖龙井 普洱茶 乌龙茶 红茶 绿茶 花茶 保健茶 花草茶 礼品茶 茶具礼品
体察网  2018新茶茶叶 铁观音 西湖龙井 普洱茶 乌龙茶 红茶 绿茶 花茶 保健茶 花草茶 礼品茶 茶具礼品
体察网 茶叶资讯频道 => vivo年后放大招 APEX 如何用黑科技解锁未来

vivo年后放大招 APEX 如何用黑科技解锁未来

  • 时间:2018年02月25日
  • 来源:体察网
  • 类别:茶叶资讯
摘要:【PConline资讯】全面屏俨然已经成为手机行业的主流设计了,各大手机厂商也都推出了不少全面屏新机,而在春节假期刚刚结束之时,不少手机厂商都已经蓄势待发,准备好新品来吸引粉丝们的眼球,而在今天vivo官方微博正

【PConline资讯】全面屏俨然已经成为手机行业的主流设计了,各大手机厂商也都推出了不少全面屏新机,而在春节假期刚刚结束之时,不少手机厂商都已经蓄势待发,准备好新品来吸引粉丝们的眼球,而在今天vivo官方微博正式官宣了屏占比逆天的全面屏手机,成为网友热议的话题。从官微的信息来看,这款名为“vivoAPEX全面屏概念机”的新产品将于今年2月26日与大家见面。

体察网 http://www.t-cha.com/

作为今年新春国内首发的全面屏手机,vivo将此概念机选择命名为APEX,这想必是一款非常实力超强的概念机,可以想象得到的是,vivo势必会将这些年所积累的科研实力在APEX新机上展示出来,除了炫酷的外观和超强的科技感之外,APEX究竟还能带来怎样的惊喜呢,就让我们一起期待吧!

体察网 http://www.t-cha.com/

值得一起的是,视频中出现的标语“unlockthefuture”翻译过来便是解锁未来,这似乎是在表示新款手机将搭载可以解锁未来的黑科技,也许APEX将会在手机解锁领域有新的突破,这也将很有可能搭载之前呼声极高的屏下指纹技术进阶版,及屏下多点指纹解锁技术,不得不说这种黑科技很是值得期待。

体察网 http://www.t-cha.com/

春节刚过,vivo就捷足先登率先宣传新机,想必已做足了准备。事实上,此前就已经有许多用户纷纷对传说中vivo要推出的新机展开过猜测,其中“100%全面屏”以及“屏下指纹解锁”的猜测一度是大家猜测的重点,而此前vivoX20Plus屏幕指纹版更是将此猜测推向一波新的高潮。通过官宣海报看出,即将面世的APEX整体机身呈亮黑色,外部轮廓线条简约流畅,四周边框非常窄,可以看得出来这款全面屏新机将拥有逆天屏占比。这似乎与之前某网友在微博上爆出的vivo新款高占比全面屏手机非常相似,当然这两者到底是不是同一产品,我们还要等待2月26日的发布会才能知晓。

体察网 http://www.t-cha.com/