欢迎访问体察网: 2018新茶茶叶 铁观音 西湖龙井 普洱茶 乌龙茶 红茶 绿茶 花茶 保健茶 花草茶 礼品茶 茶具礼品
体察网  2018新茶茶叶 铁观音 西湖龙井 普洱茶 乌龙茶 红茶 绿茶 花茶 保健茶 花草茶 礼品茶 茶具礼品
体察网 茶叶资讯频道 => 降温天气你可能需要这些 保暖服饰这里选

降温天气你可能需要这些 保暖服饰这里选

  • 时间:2017年10月21日
  • 来源:体察网
  • 类别:茶叶资讯
摘要:最近的气温一再下降,再有几天就要到霜降的节气了,这就意味着马上就要到深秋的季节了,应该要适量的添加过冬的衣物了,这个时候小编就机智的给你们推荐几款秋冬降温必备的服装吧,让你在秋冬季更好的去活动。浅灰色

最近的气温一再下降,再有几天就要到霜降的节气了,这就意味着马上就要到深秋的季节了,应该要适量的添加过冬的衣物了,这个时候小编就机智的给你们推荐几款秋冬降温必备的服装吧,让你在秋冬季更好的去活动。

体察网 http://www.t-cha.com/

浅灰色一直是一种简约有高级感的颜色。经典大衣款式的剪裁,加上宽松的版型,看上去就是一件舒适温暖的大衣,再搭配上也选择了白色作为下装的搭配色,两种颜色搭配看上去就有一种高科技的既视感,如果小仙女是走简约风可以来尝试一下这套服装,搭配上也选择了一款干练柔软的黑色皮鞋,配合整体上的风格。配饰上可以选择简约一些没有花里胡哨的样式。适合于休假和朋友们一起去玩耍的装扮。

体察网 http://www.t-cha.com/

说到介绍服装就千万不能拉掉今年秋冬季最火的格纹西装系列,这款女士西装在设计上就比较适合于职场上的小仙女,也是经典的剪裁设计,格纹的花纹也非常具有时尚感,在内搭上选择了平常的黑白色搭配,作为初入职场的新人也是可以轻松搭配,毫无障碍,休闲款九分裤搭配上一双高跟鞋有效地拉长了整体上的身高,无形给你增强了不少气势。

体察网 http://www.t-cha.com/