欢迎访问体察网: 2018新茶茶叶 铁观音 西湖龙井 普洱茶 乌龙茶 红茶 绿茶 花茶 保健茶 花草茶 礼品茶 茶具礼品
体察网  2018新茶茶叶 铁观音 西湖龙井 普洱茶 乌龙茶 红茶 绿茶 花茶 保健茶 花草茶 礼品茶 茶具礼品
体察网 茶叶资讯频道 => 大毛领呢子大衣怎么穿好看 毛领外套怎么搭配

大毛领呢子大衣怎么穿好看 毛领外套怎么搭配

  • 时间:2017年10月07日
  • 来源:体察网
  • 类别:茶叶资讯
摘要:当桂花已经飘满城市的时候,大家应该就能意识到秋天的天气将要来临,之前的立秋我们根本没有放在眼里,白露也过去了,甚至秋分已经过了,我们任然没有感觉到秋天的到来,然而桂花飘香,让我们意识到了秋天真的来了,

当桂花已经飘满城市的时候,大家应该就能意识到秋天的天气将要来临,之前的立秋我们根本没有放在眼里,白露也过去了,甚至秋分已经过了,我们任然没有感觉到秋天的到来,然而桂花飘香,让我们意识到了秋天真的来了,大家也都在清空自己的衣橱,或者购物车里的秋装也都已经清空,在路上了。

体察网 http://www.t-cha.com/

然而秋装我们是不着急了,冬装呢?是不是也应该准备起来呢?不要惊慌,也不要着急莎斯莱思女装已经为你准备起来了,2017冬装款式,棉服、呢子大衣这两个单品肯定是不可缺少的哦,一起来看看该如何搭配吧。

体察网 http://www.t-cha.com/

毛领在棉服上也可以体现,连帽的毛领棉服款式,短款的设计内搭黑色打底衫或者一条黑色的直筒连衣裙即可,短款棉服颜色也可以采用深色系,比较低调的颜色冬装的打开方式就是以深色系装扮出魅力感。

体察网 http://www.t-cha.com/

有毛领的衣服都会让人感觉暖和不少,那么冬季肯定也缺少不了毛领的修饰,先来看看呢子大衣上的毛领款式,呢子大衣款式不管深色还是什么颜色,毛领选择米色或者白色即可,大衣的版型色内搭可以是修身的裤装更是酷酷的。

体察网 http://www.t-cha.com/