欢迎访问体察网: 2017新茶茶叶 铁观音 西湖龙井 普洱茶 乌龙茶 红茶 绿茶 花茶 保健茶 花草茶 礼品茶 茶具礼品
体察网  2017新茶茶叶 铁观音 西湖龙井 普洱茶 乌龙茶 红茶 绿茶 花茶 保健茶 花草茶 礼品茶 茶具礼品
体察网 茶叶资讯频道 => 恩施硒茶飘香 一带一路

恩施硒茶飘香 一带一路

  • 时间:2017年07月20日
  • 来源:体察网
  • 类别:茶叶资讯
摘要:  恩施州政府宣布,2017国际茶业大会、第四届世界硒都(恩施)硒产品博览交易会将于9月26至30日在恩施州城举行。目前,各项筹备工作有序推进。  硒茶飘香“一带一路”。2017国际茶业大会,是国际茶业

  恩施州政府宣布,2017国际茶业大会、第四届世界硒都(恩施)硒产品博览交易会将于9月26至30日在恩施州城举行。目前,各项筹备工作有序推进。

体察网 http://www.t-cha.com/

  硒茶飘香“一带一路”。2017国际茶业大会,是国际茶业组织聚力打造的全球一流品牌会展,由中国食品土畜进出口商会、商务部外贸发展事务局、国际茶叶委员会、联合国粮农组织政府间茶叶小组、中国国际茶文化研究会、中国茶叶学会等组织共同主办。

体察网 http://www.t-cha.com/

  国际茶业大会和第四届硒博会将举办纪念硒发现200周年中国主会场活动“硒望高端论坛”、国际茶业CEO论坛、中国天然富硒地区领导人圆桌会议、硒与大健康论坛、恩施硒茶国际前景发展峰会、全球茶产业可持续发展研讨会、国际“茶艺大师杯”比赛等16项活动。

体察网 http://www.t-cha.com/

  2014年以来连续举办硒博会,已成为推动全国富硒产业发展的盛会。2016年,恩施硒产业总产值突破670亿元、年出口近2000万美元,分别是2014年的3.7倍、10倍。

体察网 http://www.t-cha.com/