欢迎访问体察网: 2017新茶茶叶 铁观音 西湖龙井 普洱茶 乌龙茶 红茶 绿茶 花茶 保健茶 花草茶 礼品茶 茶具礼品
体察网  2017新茶茶叶 铁观音 西湖龙井 普洱茶 乌龙茶 红茶 绿茶 花茶 保健茶 花草茶 礼品茶 茶具礼品
体察网 茶叶资讯频道 => 限量400台 玛莎拉蒂GranTurismo特别版

限量400台 玛莎拉蒂GranTurismo特别版

  • 时间:2017年06月24日
  • 来源:体察网
  • 类别:茶叶资讯
摘要:   日前,玛莎拉蒂为了纪念1957年发布的3500GT车型以及阿根廷车手JuanManuelFangio同年驾驶250F车型拿下当年的F1世界冠军这一重要时刻,同时截至今年也刚满60周年。官方发布了玛莎拉蒂GranTurismoSportSpecialEd

  日前,玛莎拉蒂为了纪念1957年发布的3500GT车型以及阿根廷车手JuanManuelFangio同年驾驶250F车型拿下当年的F1世界冠军这一重要时刻,同时截至今年也刚满60周年。官方发布了玛莎拉蒂GranTurismoSportSpecialEdition特别版车型官图。其主要是在现款车型的基础上对外观及内饰进行了不同程度的调整。据悉,这款特别版车型将限量400台。

体察网 http://www.t-cha.com/

  动力方面,新车搭载一台4.7升V8发动机,最大输出功率为460马力,最大扭矩520牛·米。另外,该车最高时速可达到303km/h。(文/汽车之家周易)

体察网 http://www.t-cha.com/

  外观方面,该车车身在前扰流板、侧裙、后扰流板均采用了碳纤维组件。与此同时,其还配有一套双五辐式亮光黑色轮圈、红色制动卡钳,及提供3种特殊色和4种标准色车身涂装。在外观细节上,前家族式的前进气格栅设计,细长的前灯组造型给人以强烈的视觉冲击力。新车侧面设计也十分动感,车尾部分设计较为紧凑,并配备有小型扰流板,尾灯组设计很好的与前大灯相互呼应,整体来看非常动感。  内饰方面,该特别版基本维持了普通版车型的造型,整车采用全黑色的内饰色调搭配,并在中控台、车门两侧、方向盘以及座椅等细节处采用了红色缝线进行装饰,视觉效果相比普通版车型看起来更加具有质感。此外,内饰设计上新车主体均选用意大利知名品牌PoltronaFrau提供的皮革和麂皮材质进行包裹。

体察网 http://www.t-cha.com/

体察网 http://www.t-cha.com/